Esta receita é feita com frutas, ou seja, não deve ser deixada por mais do que cinco dias na geladeira. Pode colocá-la para congelar e então descongelar na hora de beber, ou ainda fazer picolés para o verão.
Ingredientes
☾ 1 Maçã
☾ 1 Pêra
☾ 1 Abacaxi
☾ 1 Laranja
☾ 1 Limão
☾ Um pouco de mel (opcional)
☾ Canela em pau (opcional)
☾ Aproximadamente 1 litro e 500ml de água
☾ Outras frutas, se assim desejar.
Modo de preparo
Retire as cascas da maçã, separando-as e colocando-as em um litro de água para ferver. Enquanto isto, pegue o limão e faça com eles uma limonada, ou seja, coloque-os no liquidificador com um litro de água e adicione o mel, se optar por usá-lo.
Pique a maçã, a pera, o abacaxi e a laranja, todos descascados. Corte-as em cubinhos pequenos, e coloque-as em uma bacia, ou em um recipiente grande. Adicione a limonada, a água e a canela em pau. Coe as cascas da maçã, e deixe a água esfriar. Quando esfriar, coloque junto no recipiente, e adicione gelo, ou deixe por algum tempo na geladeira. Está pronto!
A bebericar,
Alannyë Daeris.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tenha responsabilidade ao comentar! Ofensas religiosas ou de quaisquer tipo de preconceito terão consequências.